Fraise "Ciflorette" BIO
TVA non applicable, art. 293B du CGI
Variété non remontante très précoce à
rendement moyen qui donne des fruits
de très belle tenue en pâtisserie.
incontournable
Taille ou dimensions
Pot de 8 cm*8 cm biodégradable
Plant de 18-10 cm
Détails
Variété non remontante très précoce à
rendement moyen qui donne des fruits
de très belle tenue en pâtisserie.
incontournable
Apparence : Les fraises sont de taille moyenne et ont une forme conique allongée caractéristique. Elles sont d'un rouge vif et brillant, avec une surface légèrement ridée.
Saveur : Les fraises sont réputées pour leur saveur exceptionnelle. Elles sont douces, sucrées et parfumées, avec un arôme délicat qui évoque les fruits rouges.
Texture : La chaise de la fraise est tendre et juteuse. Elle fond traduit en bouche, offrant une expérience gustative des plus agréables.
Maturité : Les fraises sont généralement prêtes à être cultivées à partir du printemps, souvent dès le mois d'avril, et elles continuent à produire des fruits jusqu'en juin.
Utilisations Culinaires : Ces fraises sont parfaites pour une dégustation fraîche, mais elles sont également idéales pour la préparation de desserts, de confitures, de tartes, de salades de fruits et de smoothies.
Résistance aux Maladies : Cette variété est généralement résistance aux maladies courantes qui proviennent des fraises.