Capucine BIO
TVA non applicable, art. 293B du CGI
Les capucines, ou Tropaeolum majus, sont des plantes annuelles très appréciées pour leurs fleurs colorées et leurs feuilles en forme de bouclier. les fleurs de capucines sont comestibles et offrent une saveur légèrement poivrée
Taille ou dimensions
Pot biodégradable de 12 cm de Ø
Plant de 12-15 cm
Détails
Les capucines, ou Tropaeolum majus, sont des plantes annuelles très appréciées pour leurs fleurs colorées et leurs feuilles en forme de bouclier.
Apparence : Les capucines sont des plantes qui peuvent atteindre une hauteur allant de 20 à 60 centimètres. Elles se caractérisent par leurs feuilles rondes et palmées, d'un vert vif, qui ressemblent à des boucliers. Les fleurs des capucines sont en forme d'entonnoir et sont souvent vibrantes en couleur, allant du rouge écarlate au jaune vif, en passant par l'orange et le rose.
Saveur : Outre leur beauté visuelle, les fleurs de capucines sont comestibles et offrent une saveur légèrement poivrée
Maturité : Les capucines produisent des fleurs tout au long de la saison estivale, de la fin du printemps jusqu'aux premières gelées de l'automne.
Utilisations Culinaires : Les fleurs de capucines sont souvent utilisées pour agrémenter les salades, les plats de fruits de mer et les hors-d'œuvre. Leurs couleurs vives apportent une touche visuelle attrayante aux assiettes. De
Culture : Les capucines sont faciles à cultiver et sont souvent choisies pour agrémenter les jardins et les plaques-bandes en raison de leur aspect décoratif. Elles préfèrent les sols bien drainés et ensoleillés.
Attraits : Outre leur utilité culinaire, les capucines attirent également les pollinisateurs, comme les abeilles et les papilles
Informations complémentaires
Vous pouvez indiquer ici toute information particulière concernant votre article, comme d'éventuelles restrictions au niveau de la livraison par exemple .